Красное море-чудное море...

Красное море-синее море,
В мелких барашках волна,
С перламутровым блеском,
Хрустальной воды бирюза,
Легкого теплого бриза,
Прикосновение нежное,
Мягкое тихое солнце-
Сочным загаром ложится
На плечи ко мне...
Красное море-теплое море
С ласкою теплой, упругой
Качает меня на волнах...
Красное море-чистое море
Красочных рыбок вокруг...
Фееричность круженья, игрa.
Красное море-чудное море
Зачаровало...околдовало...
В прозрачность обьятий,
Приняв и окутав меня...
И почти, что сюрпризом
Для меня оказалось...
То что в Египте здесь я.


Рецензии