***

Она была бы счастлива тогда-то,
Она была бы спрятана за тем-то.

Считать в кровати звёздные караты,
В пододеяльник спрятав незаметно
Морскую соль и слёзы двух дельфинов,
Не спавших и не спасших человека -
То будет под конец её эфира.

...вон девочка - почти что табуретка,
Нестойкая, но гладкая, земная,
Кто знает - может, выдержит?
Признаться,
Гвоздей в таких не очень-то хватает
(Заметно по рассветному румянцу).
Постой на ней, в окно на двух дельфинов
В солёном небе погляди, попробуй
На прочность её маленькую спину,
На вечность её крупные основы.

...сломается. Ты станешь акробатом,
Ты выживешь,ты выплывешь к обеду.

Она была несчастлива когда-то,
Стояла плохо спрятаной за кем-то.


Рецензии
Христос воскресе!
Танечка, целую Вас троекратно.
Кланяюсь Вам.

Из Бургоса   02.05.2016 22:39     Заявить о нарушении
Воистину воскресе, Владик!
Ясного солнышка!

Аграфена Брусникина   02.05.2016 22:57   Заявить о нарушении