На Голгофе

Много есть в жизни серьезных вопросов,
Люди ответы без устали ищут по свету,
Знайте: вопроса важней и ответственней нету,
Чем тот вопрос, что решен на Голгофе.

     Ищи все ответы лишь там:
     На Голгофе, на Голгофе, на Голгофе.

Хочешь впотьмах не скитаться по жизни
И нить судьбы не запутать в терновнике сорном?
К Богу приди, как сын блудный, как сын беспризорный,
Примет с улыбкой Он, без укоризны.

В мире горят маяки искушений,
И миражи обещают блаженство несчастным,
Будет твой путь лишь тогда безопасным, прекрасным,
Если поверишь в Христа совершенно.

01.05.2015


Рецензии