Об исполнительности

 - Христос Воскрес!
 Что задержались?
 С мужем я смотрю в раздоре?
 На праздник хоть могли
                не затевать скандал?!
 - "Пописять на дорожку!" -
                сыну он сказал,
 То и исполнил
           на ковровую дорожку в коридоре!


Рецензии