Ты снился мне...

Ты снился мне, ты звал меня к себе.
Ты целовал, сжимал в своих объятьях.
Ах, как же благодарна я судьбе
Что я могла купаться в этом счастье!

Ты снился, хоть давно я не с тобой.
И сердце снова рвется от разлуки.
И вроде все прошло, но, Боже мой,
Я снова ощущаю  губы, руки!

Ты целовал, в объятиях сжимал
И снова мне шептал любви признанья.
Как  в первый раз меня околдовал
Своим теплом, умом, очарованьем.

И буря чувств, эмоций ураган
Несут меня в те дни, что были рядом.
Ты снова все бросал к моим ногам
Одним  движеньем рук, одним лишь взглядом.

Ты снился…  с сожаленьем говорю.
Ты снился … с сожаленьем вспоминаю.
Я в сотый раз любовь тебе дарю
И в сотый раз разлуку проклинаю…

Ты снился мне…


Рецензии