семья

Есть кусочек счастья
Мой любимый сын!
Как ни повернешься,
У меня один.
Есть и кроха дочка,
Милая моя.
Как ни повернешься,
У меня одна.
А ещё есть в жизни
Лучший из мужчин.
Как ни повернешься,
У меня один.
Нет ценнее в мире,
Ближе чем семья!
Как ни повернешься,
У меня одна!!


Рецензии