***

Скажи мне, что ты будешь жить.
Иначе обращусь песком и пеплом.
Скажи, что сможешь все простить,
Тогда я не уйду, гонимый ветром.

Скажи мне, что в твоей душе.
Скажи мне, что тебя так мучит,
И почему лишь реквием мечте
В ночной тиши тобою был озвучен.

Ведь я бы стал даже цветком,
Лишь бы почувствовать тепло твоей ладони...
Иль без романтики, - я стал бы потолком,
Что б ты смотрела на меня, когда в сон клонит.

Я б стал дождём, что пыль прибьёт в земле
Я б стал стеной, ведь лишь у них есть уши...
Но даже так не нужен я тебе,
И не переплетутся наши души.

Твоя обида - это лишь игра
Не нужен я тебе своею сутью.
И в стену полетел бокал вина,
И тишина уже не давит жутью.

В следущей жизни стану я цветком,
И буду я красивей всех на свете, -
Ну а сейчас рассыплюсь я песком
И с ветром разнесусь по всей планете.


Рецензии