Первомай

Отчего сегодня
Радостно так мне?
Первомай проходит
По Стране.
Он по улицам,
Городам идёт
Флаги красные
Народ несёт.
У отца сынишка
На плече сидит
Шарик оторвался
Высоко летит
Маленькая девочка
С мамою идёт
Песни Первомаю
Вся Страна поёт.
Вдоль по улице
К трибуне,
Движутся ряды
Отовсюду поздравленья
С праздником слышны,
На лице улыбки -
Первомай
Достижения свои
Страна-отмечай.
Люди отдыхают
Праздник ведь у них
В скверике,на лавке
Разливают на троих.
Им сегодня можно
Не беда
Отмечает праздник
Вся Страна.
Шутки,смех,улыбки,
Песни,Май
Радуйся и праздник
Отмечай.
Этот праздник
Подарили нам отцы
Благодарны все мы им-
Молодцы.
Вдоль трибун
По площади
Мы прошли
Прокричали все "ура"
И домой пошли.
Всей Страной мы
Отмечаем Первомай
Ты живи Страна родная-
Процветай.


Рецензии