Вдова

Голубей накормила,
У калитки могила...
Ты его долюбила
Отрывая репей.
Крошки хлеба,
.......полушка,
Мать рыдает - старушка.
Собирая осколки
Обелисков недель.
В Чусовом стало пусто,
И по прежнему грустно,
Наблюдать как гоняла,
Фата голубей.
Ну а брови до крови,
Ощипает любовью,
..Надрывая слезами
Утраты вуаль,
Шепчут камни сырые,
Что вдова на могиле,
Голубям покрошила,
И скорбь , и печаль.

Жене Ромы , на стихи Евгении К "вдова"


Рецензии