Забава по мне...

Вот это да ! Вливаясь солнцем в май , бог неба , чист и ясен , жаждет лета  ... Сказав " прощай" апрелю , принимай лучистый день , как отблеск эполета последнего из часовых весны , гвардейского , веселого , шального . Закат струится , как янтарь сосны , за горизонт , чтобы под утро снова , еще не свыкшись , вытечь в сон Земли , покрыть рассветной лаской поцелуя . Май , правом первой ночи - опали , зажги весну , возьми ее , милуя , своим теплом и яркостью огня , дай расцвести - любимой и чуть пьяной... Так хочется , хмель побери меня , напару с ярко-красной обезьяной дразнить ее , счастливую до гроз , до слез дождей в черемуховом цвете ... И что с того , что детство перерос ?  Я , босиком шагая по планете , безумно рад вертеться вместе с ней , катиться в май - по мне забава эта !!!
Вливаясь солнцем , жарче и ясней , в растущий день , бог неба жаждет лета ...


Рецензии
Какое-то особенное настроение пропитало эти строки, Ветер!
Дерзкое, бесшабашное, зовущее за собой. И мне это определённо по душе...
Доброе утро!

Надежда Князева 3   02.05.2016 07:12     Заявить о нарушении
Шалим :-)
Погодушка разгулялась , как из сумрака вырвалась с первомаем , вот и я за ней :-))

Спасибо !!!

Ветер Холодного Моря   02.05.2016 10:28   Заявить о нарушении