Шоссе

Перед глазами простирается шоссе,
Я нажимаю потихоньку на педаль.
В салоне музыка звучит уже
И на душе моей сейчас печаль.
Излишний риск мне всё же ни к чему.
Мне в этой жизни есть к кому вернуться.
Своё я сердце отдала ему,
Ну а теперь пришла пора проснуться.
Я выпью кофе по привычке на заправке.
И на Заливе тихо посижу.
Восстану с пепла с маленькой ремаркой:
Его я в душу больше не пущу


Рецензии