Обрывки 2

Сначала ты казался сложен  из всевозможных
Сложных схем, а после когда я нашла к тебе инструкцию,
Ты оказался прост в управлении
И теперь чтобы ты не делал
Я всегда знаю где находиться кнопка
Вкл\выкл.
********
Ты знаешь я научусь верить другим,
Читать газеты,
Что б обязательно знать,
Какие дуют в свете ветры.
Ты знаешь ,я научусь
Отгадывать загадки
Играть с племянницами в прятки,
Не плакать по ночам
И кушать шоколадки.
Я научусь гулять по парку вечерами
Но никогда не разучусь разговаривать стихами.
**********************
Когда он засыпал ,она вставала
Уходила на кухню, заваривала чай
Думала и представляла:
Как будто была другая жизнь
Дом с мезонином
И он был артист и она балерина
И бог дал им дитё
пухленькое и краснощекое
…он просыпался ее искал…
…и каждый отчаянно понимал
какие они одинокие.
********************
Прокричи мое имя три раза
Испугался что я ворожея
Наколдую тебе не удачу,
Да не бойся удачу вернее
Что задумался
Знай, коль обидишь
Света белого ты не увидишь
Прокричи мое имя три раза
И все получиться сразу
*****************
Давай научимся прыгать
Через лужи, с пантона в воду
Из окна , чтобы выжить
Только давай друг без друга не сможем
Давай научимся прыгать
С забора, на дно оврага
С трамплина на лыжах
Только жить друг без друга не надо
Давай научимся прыгать
От счастья до поднебесья
От того что с тобой мы рядом
От того что с тобой мы вместе
********************


Рецензии