А я тебя ждала...

А я тебя ждала,

И надежде погаснуть не дала,

Ждала,что тот знакомый запах,

Ветер ко мне приносит с полей,

Ждала,что этот нежный голос,

Губами коснуться моих волос,

А над нами накрылась горькая разлука,

Так больно,невыносимо сердца мука,

Плачет небеса над нами,

Горький обман-все что было с нами....

Солёные слёзы дождя льются над цветами,

Гаснет любимый взгляд перед глазами....

А я тебя ждала,

И надежде погаснуть не дала,

Ведь когда-то друг другу мы обещали,

Вечно быть вместе,и разлуку не ждали,

Но в этой жизни так бывает,

Разлука дверь открывает и любовь убивает,

Так быстро пламя гаснет,

А в глазах застывшие слёзы,

О любви которой больше нет....

Два любящие птицы больно обожглись,

И так внезапно расстались....

А я тебя уже не жду,

И новую встречу с тобой не ищу,

По новой дорогой одна я пойду,

И свою искреннюю любовь там я найду.


Рецензии