Я не буду

Я не буду больше влюбляться, право
Дверь запру на замки ту, что к сердцу ведёт.
Я не вынесу новых в душе пожаров.
Бочка дёгтя полна, и лишь в ложке мёд.

Я не буду больше влюбляться, не лезьте!
Дождь пронизывает нещадно насквозь.
Не желаю я больше сходиться вместе,
Чтобы после опять оказаться врозь...


Рецензии