а правда, что

Гусары, драгунЫ,
Дрочилы, мудачилы
Притихли что в углах?
Дрочить осталось силы?

Сначала взять одной
Размять его, разЯрить
Потом, рукой другой
В кого-то может вставить

Но, нету никого
И не намёка даже
Поэтому, один,
Рукой "его поглажу"...

26.09.2015


Рецензии