Онлайн

Онлайн. Привет! Ты кто? Взаимно!
Откуда? Сколько лет? Давай!
Дни понеслись неуловимо!
Вечер: "До завтра! Засыпай!".

В сети знакомство - авантюра!
Не верил я, не веришь ты.
Но, видимо, судьба не дура,
Её законы не просты.

Я на указанной дороге
Вновь по течению плыву.
И что бы ни было в итоге -
Пойму...


Рецензии