жизнь дар

Жизнь щедрый дар.
Тебе она дается  раз.
И кто ее бесцельно прожигал,
настанет и расплаты час.
И что твои потомки вспомнят о тебе?
Что ты покорно шел на встречу ей- судьбе?
В которой вдруг свернул не там и
жизнь пошла на пополам.
Жизнь "до" и после.
Навстречу "до"- идешь ты как апостол, а после, не ищешь себя сам.
И где же тяжелее "до" иль после,
Есть просто смысл, который все расставит по местам.
Что ты не здесь живешь,а где то там...
2008 год


Рецензии