Мы в идиллии с милой живём!

Рецензия на «Вечным кажется мир под луной...» (Зинаида Горшкова)
http://www.stihi.ru/2015/04/26/902

***   ***   ***

"Вечным кажется мир под Луной",
Дорогая и Счастье со мной!
Наши годы пока не спешат,
Я безумно событию рад!

Расцветает сирень за окном,
Мы в идиллии с милой живём!
Задушевные песни поём,
И в порядке наш новенький дом!

Подрастают  детишки  у  нас,
Скоро  старший  пойдёт  в  первый  класс!
Научились  читать  и  писАть!
И  учиться  мечтают - "на  пять"!

И до старости нам далеко,
Добрым душам - светло и легко!
Нас ВСЕВЫШНИЙ от бед бережёт!
ОН - Надежда, Любовь, и - Оплот!

Замечательные строки, Зиночка! Спасибо Огромное!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2016 22:30   


Рецензии
С душой написано!Браво!С добром Василий

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.