К светлой пасхе!

А кто-то в миг легко потратит миллион,
А у кого-то на бутылку не хватает -
таков в России расслоения процесс.
Но, нас сегодня всех объединяет:
Христос воскресе! Воистину воскрес!

Готовятся терр акты и убийства,
Безумно человечество - его не тронь,
И у кого-то в этом есть свой интерес!
Но им назло и в этот год "сошёл огонь":
Христос воскресе! Воистину воскрес!

И знаю, верой в Господа народ
Одной лишь держится, от бед земных страдая,
С надеждою смотря на свод небес.
Спасибо, что есть день, когда все повторяют:
Христос воскресе! Воистину воскрес!


Рецензии