Гиперборейцы, воины святой Руси

Сумрак тенями облако укусил,
Алою кровью капает вниз восход.
Гиперборейцы, воины святой Руси,
Гада отбросим, в битве восславим Род.

Солнце сверкнуло, нам выступать пора,
В лодке рассветной по океану туч
Плавает в небе огненный витязь Ра,
Каждому сбросив светлый разящий луч.

Воин, ты видишь отблески вдалеке,
Что протыкают мертвой тоски туман?
Луч превратится в пику в твоей руке,
Чтобы противник вспыхнул зарею ран.

Гадов погоним прочь от родных дорог,
Вихрем сметая с нежных полей Руси,
Всадник крылатый, вольный лихой Стрибог,
Северным ветром наших коней неси!

Чтоб не мечтали светлой страны красу
Подлые тучи сумраком заслонить,
Велес кудлатый, их заблуди в лесу,
Макошь, запутай вражеских судеб нить.

Пусть мы поляжем, но не оставим рать,
Ввысь устремляясь в лютый последний час,
Сможем до солнца пламенем душ достать,
Радость рассыпав тем, кто придет за нас.

В ирий влетая на ветряном крыле,
Звонкую свежесть братьям вдохнем в слова,
Чтобы Россия славилась на земле
Так, как на небе славится Лебедь Сва.

Робость былую каждый вдали оставь,
Светлая вера наша сильней всего,
Вместе с волхвами мы восстановим Правь,
Что не погасит мрачное колдовство.

Чтобы заклятья темные не сбылись,
Солнцу-России смертной тоской грозя,
Острые копья вы поднимите ввысь,
Помните, братья, нас победить нельзя.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.Дальнейших успехов.

Светлана Евстафьева   15.06.2016 09:04     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Игорь Кабанов   18.06.2016 01:02   Заявить о нарушении