меньше вина - больше иного

меньше вина - больше иного
вспомни любовь...- встречу с порога

вспомни когда был...на краю
между... не в аде и не в раю

женских энергий нехватка - вино
пьют...когда жажда...и смысл - не иной

вспомни, как создал себя...обновил
был не от мира...душой не кривил

полон любви ...и не думал о пище...
был ты богат изнутри...был не нищим

вспомни...бокал свой подвинь, отложи
в сытом житье много благ....но и лжи

снова житьё и бытьё упрощай...
снова в себе ты того укрощай

кто утешенье находит в вине
лучше излейся душою ты мне

любящий - чувством как будто бы сыт
мало он кушает, мало он спит

если излишества в быт твой пришли
время задуматься...чувства ушли

снова найди их..люби..тем будь сыт
молод, коль любишь и глаз твой блестит

очень похожи - кувшин и жена
пьёшь из сосудов...вино - иль она

женщина...инь...вот, что нужно тебе
если вино пьёшь - имеешь пробел

тем заменяешь энергии суть
лучше о хмеле зелёном забудь

пей ЕЁ женских энергий нектар
будешь силён ты и крепок, не стар

знай же...коль хочешь всё время вина..
значит энергия ЕВЫ нужна....


Рецензии
Умница...Я не забыл Тебя, Анна.

Айвон Аурус   05.05.2016 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван..
Я где - то здесь...

Анна Забудько   05.05.2016 20:23   Заявить о нарушении