Прощение?

********
Суди меня, ты это можешь,
Вонзая предательства ножи,
Сердце лезвием раскарежешь,
Но в душу, умерь свои шаги.

Прощение? Конечно получишь,
Из обид не построить гранит,
Придела нет, когда их разрулишь,
Отбросив все, то что свербит.

Ну, а ты, как всегда ликуешь,
Чеканя победоносные шаги,
Ты любезно с другой воркуешь,
Затачивая предательства ножи.


  01.05.2016г.


Рецензии