воспоминания

Давай поговорим?
Я расскажу как ты любим.
Как часто думаю и вспоминаю...
с тобой душою отдыхаю.
Вздыхаю и снова вспоминаю
как отдала тебе себя...
Сгораю и снова понимаю,что ты не мой,я не твоя...
В порыве страсти я горела, тебя любила и хотела.
Хотела быть с тобой всегда.
Но знаю ты не для меня.
Ты вольной птицей жизнь проводишь под небом высоко поря.
А я к земле вся прижимаюсь, мечусь в рутине бытия.
Я к небу руки ввысь...
пытаясь птицею взметнуть.
В ту ввысь где милый обитает и одолевает грусть...
Зачем так в жизни все  бывает?
Рожденный ползать не летает,а птица в небо улетает,
когда земля ей угрожает.
Как сделать так,чтоб не страдать?
Как научиться мне летать?
Зачем все в жизни усложнять?
Не повернуть все вспять...
Тебя я буду вспоминать,
как птицу счастья,что пыталась я поймать.
2008 год моему мужу (1974-2004)


Рецензии