Далеко..

Я кричала тебе, я звала тебя сердцем..
Открывала в душе все засовы, все дверцы..
Ты услышал меня, далеко, но услышал!
Ты, как снег, мне свалился на голову с крыши.
Что теперь и куда ? И разлуки, и встречи?
Любишь ты, люблю я..но ни грамма не легче.
Запад мой, твой восток, города, километры...
Мои мысли к тебе мчат вдогонку за ветром...
Обними мои сны нашей общей мечтою..
Я пока только ЗДЕСЬ обнимаю душою..


Рецензии