Крик души...

Так хорошо все начиналось,
Детали ниже опущу....
До дискотеки я дорвалась,
Что бы заполнить пустоту.

Огней каскад и я танцую в май.
Как весело и вся толпа искриться.
От наркоты идет всем заеб...
И 20 тысяч в оргии горят.

Хотела путы в этом танце скинуть
И танцевала я часы.....
И потихоньку расслаблялась
Агрессия моей души.

Но вот как золушка,что в сказке,
Исчезнуть скоро я должна.
Еще часок и у подъезда
Уж лимузинчикк ждет меня.

В мечтах,что оторвусь по полной,
Я обвела глазами зал....
Там в середине задыхаясь
Парнишка худенький лежал.

Я подбежала,но уж поздно.
Дерьма пацан переглотал.....
И на руках моих с вопросом
В глазах красивых умирал.

Тут подбежали санитары
И к трупу ставят кислород.
Ах,список этой драмы,
Мене не лезит тупо в рот.

А люди дальше веселяться
И вытворяют гопака...
Еще один цветок затоптан.
Еще один листок опал с древа.

И расплпставшись на коленках,
Одна орала я стеная...
Прозрите ж ,милые мои,
Была я тоже уж слепая.

Как жизнь бывает благодарна,
Когда холодный душ на темя бьет.
Тогда спокойно можно разобраться.
В чем суть и где мозгов просчет.

Но лучше побыстрее разобраться,
Часы идут уже на счет.....
Я плачу горько,представляя,
Что мама мальчика все ждет.


Рецензии