Покидает корабль-полночь...

Покидает корабль-полночь
Гавань дней,
И ныряет фонарной дрожью
В ширь аллей. 
Наполняет ночной прохладой
Дебри-сны
Неостывающей лампадой
Чёлн Луны.
Развевает по ветру мысли
И слова,
И становится снова чистой
Голова...


Рецензии