Измены

Нашему счастью мешает жена,
Моему счастью мешает она.
Нет, я от тебя ничего не хочу.
Раз ты женат, то я просто уйду.

Решение верное – не преследуй меня.
Лучше с женой разожги ты огня.
И несвободный ты мне не нужен.
Женская солидарность или может что хуже.

И всех я женатых предупреждаю,
Опасно играть в игре, где нет правил.
Женился ты сам, и в ЗАГС сам ты пришел,
Вот и живи со своим топором.

Нет, я не злая, просто задело,
Когда все женатики смотрят налево.
Чужого я не возьму никогда,
И всем вам советую. Простая игра.


Рецензии