мой трамплин

Если в сердце камень,
так ты выкини его.
А мучиться не надо,
не виноват ни кто.
Я этого сама хотела,
сама пришла,сама задела...
Тебя я просто поимела,
да и не в этом дело.
Ты мой трамплин и рада я тому,что ты им был.
Так проще, наверняка
я этим не обидела тебя?
Создавая мое тело,бог души не пожалел.
Но она второстепенна для твоей лишь головы...
Я мечтаю не о сексе,но гармонии хочу.
Видимо не быть нам вместе,даже если позову...
2008 год


Рецензии