Я всё отдам, чтобы спасти...

Я всё отдам, чтобы спасти,
Чтобы помочь зло отвести.
Мне большей радости не надо,
Чем знать про то, что жизни рада
Твоя душа, что ты здоров,
За лучшее к борьбе готов.
Моя любовь тебе поможет,
А по-другому быть не может


Рецензии