Уставшая

Устала.
Устала быть тебе не нужной.
Устала. Больше не хочу.
Я этой дружбы невозможной.

Устала я смотреть и видеть.
Устала чувствовать тебя.
Мне надо боль внутри осилить.
Устала я ломать себя.

Устала слышать мне знакомый
До дрожи в сердце голос твой.
Устала помнить тот особый
Взгляд, ощущаемый спиной.

Устала. Будто копья в тело
Вонзаются мне каждый день.
Уж лучше б сразу все сгорело,
И ты ушел навеки в тень.


Рецензии