Повседневка обезьянки Хари в Мозамбике

13 декабря.   
Катались с Лупой на лианах. Идиотка свалилась в Лимпопо, еле-еле ноги унесла от крокодила!
15 декабря.   
Моя подруга Амбала пережила первый сексуальный опыт. Правда, неудачный. Павиан Кумар щипал Амбалу за сиськи и говорил, что "ей в её 50 уже пора"! Амбала засадила ему оплеуху со всей дури! Короче... хоронили Кумара всем племенем.
18 декабря.   
К нам по соседству поселились иммигранты из Эфиопии семья гамадрилов. Однако, они темпераментные! Нум (самец) за каждую провинность кусает Хапи в шею. Дебил! На днях докусался. Теперь Нум вдовец!
21 декабря.   
Сказала Лупе, что от зелёных бананов растут сиськи. Она сказала, что не верит. Тем не менее, третий день из кустов не вылазит – срёт бананами!!!
25 декабря.   
Мы с девками дёргали спящего ягуара за усы и били его по морде. Проснулся злой, погнался за нами. Короче, загнали кису на верхушку дерева. Сидит теперь, мяукает. Нам стало его жалко, вызвали 911. Мы в глухих джунглях на северо-востоке Мозамбика. Как объяснить диспетчеру: как проехать?
27 декабря.   
Весь день с Лупой и Амбалой гоняли страуса на пустыре, пугали и кидали в него бананами. Хотели посмотреть, как страусы прячут голову в песок. Чёрт! Оказалось, это не страус! Это Марабу!
29 декабря.   
Насрали с девками огромную кучу говна. Недалеко шныряли гиены. Убедили их с девками, что это три дохлых лемура. Висим на лианах, ржом!!! Сомневаются, но едят!!!
30 декабря.   
Привязали черепаху к камню у реки изолентой. Гы! Старая ничего не вкуривает! Тупо бормочет под нос: "Да, годы берут своё. Ноги уже не те".
31 декабря.   
Бегали воровать на ярмарку в соседнюю деревню. Под шумок украли какое-то странное животное с рогами. Говорят, это козёл! Теперь я знаю, что козёл бодаётся!!!! Капец... Как я завтра в Новый год пойду с КРАСНОЙ ЖОПОЙ???"
Конец.

                31.12.2015               
                Посвящается 2016-му - Году Красной Обезьяны


Рецензии