К Рождеству...

ГОСПОДИ,   Я   ВЕРУЮ  И   ПОМНЮ.
РАДУЕТСЯ   СЕРДЦЕ   И   ДУША.
В   ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ  ИДУ  Я   К  БОГУ
С   ИСТИННОЙ   МОЛИТВОЙ   НА   УСТАХ.
ИСКРЕННОСТЬ   СВОЮ,   БЕЗ   ОПРАВДАНИЙ
СЕРДЦЕ    ОТКРЫВАЕТ  ДЛЯ  НЕГО.
ОЧИЩАЯСЬ   ОТ   ГРЕХОВ,  ПРИЗНАНЬЕМ.
КАЮСЬ,   ЧТО   КОПИЛ,  НЕВОЛЬНО,   ЗЛО.


Рецензии