1980 год

Ну что мне делать,с тобой такой ,
Зачем дала мне судьба , тебя !?
От нашей жизни, хоть волком вой ,
Я ненавижу тебя, любя!!!
Так не терзай же ты душу мне,
Позволь свободно на свете жить ,
Не понимаю , по чьей вине ,
Счастливой жизни у нас не быть !!!
Не будет счастья , не будет мук ,
Не будет ласки , не будет боли ,
Не будет встреч и немых разлук ,
В замен получим мы оба волю !!!
Быть может встретишь на свете ты ,
Себе мужчину, своей мечты ,
А я подругу судьбы моей,
Тебя нежнее , тебя верней !!!???

К.В.Н.


Рецензии