Фильм без повтора

Вошел я шумный, полный кинозал.
«Во, клёвый фильм!» - отец сказал.
«Сюжет в нём трудно сразу разгадать» -
На ушко шепчет откровенно мать,-
Придирчивей в оценке к людям будь
И славить Господа, сыночек, не забудь!»
«А фильм про что?» - «С годами, сын, поймешь!
Вся жизнь твоя! Упустишь – не вернешь!».

24.03.13 г


Рецензии