Наверное, я придумала тебя

              Мне говорят,любовь-она ,обманная
              Не верь в нее.Она всегда солжет
              Какая ночь была-желанная
              Эх,знать бы,что произойдет..

              Наверное,придумала тебя
              Такого милого,влюбленного.Напрасно..
              И не жалела вовсе я себя
              Но, как любила тебя страстно..

              В обертке оказался, ты мой Друг
              И раскрываться,вовсе не хотел
              Как много было у тебя подруг
              Какой-то просто, беспредел..

              А, я-порхала бабочкой..Любила..
              И стать хотела милою женой
              Я про себя, совсем забыла
              Глаза мои-покрылись пеленой

              Винцо я из кладовки доставала
              Поила все малиновым вином
              И ,как колибри-птичка так порхала
              Мы говорили только об одном:

              Построим дом большой..Какая,радость
              Детишки будут..Благодати суть
              И в вазу мы наложим сладость
              Они нам не дадут уснуть

              Я все мечтала..Это-не исполнилось..
              Наверное,придумала тебя
              И то число, нечеткое запомнилось
              Когда расстались мы..И ,навсегда..

              Года прошли..А сердце так волнуется
              Мы не смогли любовь свою сберечь
              Сирень в окошке мило так красуется
              От прошлого всего..Теряю речь.
            


Рецензии
И на жалела вовсе я себя
(Здесь, частица НЕ, Висколия?).

Рафаил Истеев   03.05.2016 20:20     Заявить о нарушении
Я,Рафаил ВАс не поняла..Правда..Спасибо!

Висколия Юрина   03.05.2016 20:26   Заявить о нарушении
ПОняла..Слово-не..ИСправила...Спасибо огромное!

Висколия Юрина   03.05.2016 20:41   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Висколия.

Рафаил Истеев   03.05.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.