Не мое кино

Спасибо тебе, за то, что было...
И даже за то, что быть не могло.
И сердце твое, что за дверью закрылось....
Теперь без звука...
Как немое кино!
Не слышу, не вижу и даже не знаю...
И даже и знать не хочу, с кем оно...
Пусть твое сердце сейчас отдыхает... с другой...
В другом фильме...
Немое кино...


Рецензии
Доброй ночи,Ирина!
Очень хорошие строки...!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   26.12.2016 00:20     Заявить о нарушении