Христова Пасха!

Счастье нам - Христова Пасха!
Радость в сердце призови :
Неба Свет, Добро и ласка -
нам в Божественной Любви!

Светом Тайны Вечной снова
Здесь! не умер, не исчез
Он! - Завет Святого Слова -
С нами Бог! Христос Воскрес!

Нам - Святое Воскресенье -
Светом Божьего Креста
Всем даровано Спасенье
Воскресением Христа!

Православные, пируйте!
По любви и жизнь проста -
Возлюбите всех, целуйте
Воскресением Христа!
!!!


Рецензии