сыну

Ты у меня такой уже большой!
Такой смышленый,озорной.
Ты непоседа и шалун,
растешь на радость маме.
Не по детски рассуждаешь,свои мысли излагаешь.
А я слушаю и улыбаюсь,
горжусь тобой и восторгаюсь!
2008 год
 


Рецензии