Надеюсь и верю в одно все равно

Что за чувства мне эти
Понять не дано?
Но я надеюсь и верю
В одно все равно...

Как я буду под облаком
Птицей летать.
После расставания, при встрече,
Тебя обнимать.

Радость дарить
И взамен получать.
Я хочу, чтоб в сердце моем
Ты оставил печать.

Мне не нужен один
Только летний роман,
Который похож
Лишь на сердца обман.

Мне нужен один,
Что будет рядом со мной.
И в бури, и в грозы
Подарит покой.


Рецензии