Все ответы запрятаны в Вечность

Все ответы запрятаны в Вечность.
Гулкий стук монотонный в груди.
Наше время течёт в Бесконечность,
быстротечность земного пути.

Наши мысли слагают маршруты
по затерянным далям миров.
Наши искры невнятны кому-то:
кто потерянный - тот и суров...

Наши стоны и глухи, и кратки,
мы - лишь миг по законам души,
только ставит немые закладки
память сердца слезою в тиши...

Все ответы запрятаны в счастье,
лишь одно от начала времён:
Неизбежное пламенем страсти
жизнь разбудит от наших имён...
1.05.16


Рецензии