под яблонь, опавшие листья

Под яблонь, опавшие листья
Я снова тобою грущу.
Твой образ - печальный и милый,
Как прежде волнует меня.
С рассветом, промозглая осень,
Холодным глумится дождем.
Под реквием, капель небесных,
Привиделся образ родной.
Мне вспомнились - синие дали,
Под алым закатом зари.
Я вспомнил наш старенький домик,
Под сенью раскидистых лип...       
Бове.(2014)


Рецензии