забыть тебя

Твои руки как пламя меня обжигают,
А глаза  словно небо бездонны…тону я.
И как дальше жить мне я не знаю…
Без тебя сердце плачет и стонет,
А с тобою в нем словно тоска.
Помоги и избавь от печали,
А иначе погибну ведь я.
Неужели не видишь, не слышишь,
как душа одинока моя.
Бессердечный, жестокий, но милый.
Не могу я забыть про тебя.
2008 год


Рецензии