Мастерице

Все ремёсла подвластны Ей ,
Её возделаны руками .
Квартира - маленький Музей ,
Искусство смотрит кружевами .

Оно, по сути , уникально ,
Любой фрагмент неповторим .
И исполненье идеально ,
отменный вкус в согласьи с ним .

Хозяйка - Мастер и Поэт !
Плетётся Рифма кружевами .
Искусства тонкого секрет ,
не только спрятан за руками .

Талант и Ум .
          Усидчивость , Терпенье .
Души настрой .
              Глаз наблюденье .
Желанье . Радость созиданья .   
              Восторг людей               
от созерцанья !


Рецензии