Горячая любовь

Дай мне всё то, что душа моя просит!
Тело горит.. и на сердце пожар..
Снова меня в поднебесье уносит,
Вертит любовь голубой жизни шар..
Губы твои обжигают сознанье,
Льётся по коже горячий бальзам..
Страсть... сумасшествие..нежность..желанье..
Всё..! Я тебя никому не отдам..
Звёзды качаются..месяц краснеет..
Бабочки крылья сложили свои..
Может, они как и мы..заболели..
Вирусом столь сумасшедшей любви?
Вирусом тем, что без крыльев готовы
В вечный полёт, ближе к раю почти?
Ставим повтор..А последнее слово
Скажем, связав две горячих души..


Рецензии