Яркое солнце

     ПРИПЕВ:
Яркое солнце
След на песке
Мы зажигали
Огонь на руке
Плавилась память
А дни рисовали
Нам силуэты
Судьбы и печали


Выйти опять
Снова выйти из круга
Рядом она
Толи смерть толь подруга
Рваные в клочья
Летят облака
И чей то голос
Вновь издалека

     ПРИПЕВ:


Если б так просто
Да было порой
Не был б на свете
Последний герой
Шел он по краю
Порой на пределе
Мы так наверно
Совсем не умели

     ПРИПЕВ:


Сволочи были
И были всегда
Вечное снова
Зовет в никуда
Мир отторгая
Вернее то злое
Что не давало
Нам прежде покоя

     ПРИПЕВ:


Рецензии