Давай проснёмся утром ранним

Давай проснёмся утром ранним
И, никуда не торопясь,
Всю в прошлое забросим грязь.
И просто так счастливей станем!


И скажем тихое тихое "спасибо"
За неудачи и за зло,
Без них заметить не смогли бы
Как нам друг с другом повезло!


Давай беречь все поцелуи,
Заботу, нежность и покой,
В шкатулке жизни! Ведь ценю я
Миг каждый, прожитый с тобой.


Когда к нам в дом ворвётся старость,
Увянет память этих встреч...
Какое счастье нам досталось:
Любить друг друга и беречь!


Рецензии