Не любит.. - перезвукова кухНЯ

Тренировка для "нестатистических"..
Это "буквальный пререзвук" фрагмента арабского стишка (если это вообще так можно назвать?) из песни "7 секунд".
Ну, если чё угодно стихом тут же называется, то так можно назвать и диссертацию на двойку? Душой делал! Блин, клянусь..
Под подачу трека -

*

Что с ним? Не верит, забил на грусть.. Да, что же тут!?
Желал в знакомом мире гулять..  _булки здесь нет..
Покуда сам ты мой дурацкий фол, в тебе есть перчик, были бы на Кубе.
И сами купались, да и руками.. доложу вам,
Не любит –
А с нею всё было бы – весьма,
Позжей..


**
В мелодический круг ложится? Если знаешь как, то – да.
А на самом деле? Это - подгонка на ходу.. и не я зачинщик?
Вот, это и есть разница между штриховками и сложными гибридами текстов песен, с одной стороны. И стихов – с другой..
Задача тут – не мой эгоизм. А чтобы вы сложили один плюс один и двинулись, не ниже бардака, засчитанного профессионализмом.
Но лучше, если бы намного дальше..  потому, как не моя проблема представлять, что это будет..


Рецензии