Береги ты всё Человек!

Защиту свою Бог дал нам
В молитвах, вере любви.
Дар говорить и творить
Дар добра, совести и чистоты.

Мы держим Планеты все берега.
В отчаяние не падать нам никогда,
Мы дети Земли, мы дети Христа.
Береги ты всё Человек и соглядатай!
 
фото с инета...


Рецензии