про муравья и муравьеда

дотошный въедливый из МУРа муравьед
искал улики дело шил ужасный вред
хотел устроить муравьишке
а тот всё строил набивая шишки
свой муравейник забывая про обед.
............................................
и выстроил продав последние штанишки
семь бед как говорят - один ответ.


Рецензии