Мама

Пускай, я знаю Вас не долго,
Но благодарна Вам за всё!
За то, что выростили сына,
За то, что родили его.

И не один у Вас сынок,
Второй еще - лучший игрок,
И дочка - красотуля,
Прям как ангелок!

Любви я Вам желаю много,
И в жизни только светлую дорогу,
Чтоб слёзы лишь от радости блестели,
Фигурой походили на модели!

Чтоб вспоминали только яркие моменты,
Например как про картошку этим летом!
Каждый день с улыбкой  встречать,
Искренне, от сердца хочу Вам пожелать.

Еще желать можно много всего,
Но мне не забыть только одно,
Когда я помогала Вам чем-либо,
Вы обняли меня крепко и сказали: " Спасибо! "

С Вами всегда хорошо и тепло,
Признаться , нам с Вами так повезло.
Дачу и сад всей душой обожая,
Трудитесь, потрясаете всех урожаем!

Сказать "спасибо" будет просто мало,
За всё, что получила я от Вас,
Я просто хочу чтоб мы с Вами никогда не знали преград!

Я вашу семью очень сильно люблю,
В ней всегда царит любовь и понимание!
И в этот день я Вам просто скажу:
Спасибо, что Вы есть, наша мама!


Рецензии